いつも、有難うございます。感謝です。
この季節になると、柚子の木があるお宅では、沢山の実が。
そばつゆ(温)にのせたり白菜漬けにも入れたりします。お気に入りであります。
この頃は、朝茶漬けにも。そうそう、お風呂に柚子湯がまた良いですね。
いろんなことで大変お世話になっている方から、今年も柚子ジャムを戴きました。隠れた料理人の腕前と自慢されるだけあって、いつも感心させられっぱなしなんです。
また一味違う逸品をいただきます。ありがとう。
(クリックすると拡大します)
(2017/12/12)付記
昨日の講習会の際に(先着順?)、またまた、柚子ジャムを分けていただきました。
ゆずは香りが良いですものね、皆さん、嬉しそう。
講習会の後では、そのレシピを、チャチャッと、その場で柚子ジャムの作り方を教習。さすが~。
Google AdSense
コメントをお書きください